This Vegan's Life Blog
▼
12.07.2008

Rezept: Nudeln mit Spinat-Sahnesauce

›
3 Zwiebeln (gewürfelt) in Öl glasig dünsten 4 Knoblauchzehen (gehackt) und ca. 1 kg TK- Blattspinat (geht sicher auch der geha...
08.06.2008

Checkout: Vegan Cooking with Ente

›
Hier möchte ich Euch einen Vegan-Rezepte-Blog vorstellen, der besonders für die Leute geeignet ist, die keinen Bock haben, Stunden in der Kü...
07.06.2008

Rezept: Presto Pesto

›
Dieses endgeile Teil ist schnell gemacht, hyperlecker & ultragesund. Mittlerweile sind Pinienkerne auch vergleichweise günstig zu haben,...
17.02.2008

Rezept: Panierter Blumenkohl

›
Den hat mir mein Freund heute gemacht, ich liiiiebe ihn so (bzw. beide, den Kohl und den Freund): mögliche Blätter vom Blumekohl entfernen,...
14.02.2008

www.Vegan-Forum.de

›
Frisch seit wenigen Tagen eröffnet und darauf wartend, von einem Haufen geselliger VeganerInnen und VegetarierInnen bevölkert zu werden: da...
04.02.2008

Rezept: Eisberg-Tofusalat mit Quinoa

›
reicht für 2 Personen als Hauptspeise Wiedermal ein tolles Not-Rezept (diesmal von mir ersonnen), resultierend aus einem Wochenende, vor ...
19.01.2008

Rezept: Avocado-Suppe (kalt)

›
2-3 Avocados (aus der Schale gelöffelt) ca. 150g grüne Peperoni (mild! und kleingeschnitten) 1 mittlere Zwiebel (grob gehackt) 1 Tomate ...

Review: Das Ox-Kochbuch

›
Vegetarische und vegane Rezepte nicht nur für Punks Uschi Herzer & Joachim Hiller (Hg.) Dieses Kochbuch entstand aus der Rezepte-Seit...
07.01.2008

Rezept: Splitter-Lasagne

›
reicht gut für 4 Leute Eine weitere preisgekrönte Kreation von meinem begabten Schatz. Das Rezept entstand aus der Situation heraus, dass ...
1 Kommentar:
02.01.2008

Verstecktes Tierzeug

›
Man soll es nicht für möglich halten, wo und in welcher Gestalt sich tierische Produkte überall in unseren Nahrungsmitteln verstecken, tei...
2 Kommentare:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.