This Vegan's Life Blog
▼
24.08.2012

Rezept: Weiße-Schokolade-Eis mit Macadamia-Krokant

›
Von Häagen Dasz und Ben & Jerry's gibt es ja diese ganzen perversgeilen Eissorten, die zwar für unsereins passé sind, aber von de...
4 Kommentare:

Rezept: No-Sheeple's Pie

›
ergibt eine größere Auflaufform voll  Ich geb mir ja immer extra Mühe, mir gelegentlich auch mal ein Nicht-Dessert-Rezept auszudenken.^...
7 Kommentare:

Vegan-Basics: Butter

›
Butter lässt sich recht problemlos durch Margarine oder Öl ersetzen. Der Eigengeschmack ist natürlich etwas anders und Braune Butter läs...

Vegan-Basics: Käse

›
Bei Käse- alternativen scheiden sich die veganen Geister. Ich hab die ersten 11 Jahre meines Vegan-Daseins ohne solche Luxus verleben mü...
1 Kommentar:

Rezept: Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe

›
ergibt einen riesen Topf voll So, endlich konnte ich meinen Schatz animieren, nach Ewigkeiten die Zubereitung eins meiner Lieblingsgeric...
2 Kommentare:

Neue Rubrik: Vegan-Basics

›
Unter dem Label werde ich verschiedenen Nahrungs- und Produktgruppen unter veganem Gesichtspunkt näher beleuchten, was es für Möglichkeiten...
15.08.2012

Rezept: Walnusscreme

›
Letzte Nacht hatte ich auf einmal die Eingebung, irgendwas cremiges oder moussiges mit Walnüssen machen zu wollen.^^ Dachte erst an was m...
2 Kommentare:
12.08.2012

Rezept: Kokos-Asia-Nudelpfanne mit Sesam-Tofusticks

›
dürfte 4 Leute bedienen *uff*   Ich hab um Panierereien jahrelang einen Bogen gemacht, weil meine ersten Versuche immer darin endeten,...
2 Kommentare:
11.08.2012

Rezept: Cashew-Eisfudge

›
ergibt eine kleine Box voll Keine wirkliche Eigenkreation sondern eine Adaption vom "Good Girl" Vegan Fudge von meinem Gi...
5 Kommentare:
10.08.2012

Rezept: Tofu-Tomaten-Quiche

›
reicht für 1 handelsübliche Springform bzw. 2 echt hungrige Menschen Quiche ("Kisch") gehört auf jeden Fall in die Liste der ...
4 Kommentare:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.