Das ganze besteht aus 4 Komponenten:
1. Tofu
- 500g Tofu (gewürfelt) mit
- gut 2 EL Margarine knusprig anbraten
- großzügig salzen
2. Zucchini-Gemüse
- 1 Bd. Lauchzwiebeln (kann auch durch 1-2 Zwiebeln ersetzt werden)
- 2 Zwiebeln und
- 3 Knoblauchzehen
- in Öl andünsten
- 6 kleine Zucchinis oder ein son obszönes Riesenteil (gewürfelt)
- 1 kleines Glas Kapern und evtl. ein paar eingelegte Pfefferkörner sowie
- 2-3 zerbröselte Brühwürfel dazu und mit
- Sojasauce, Salz, Pfeffer & ggf. Schuss Balsamico-Essig abschmecken
- ~ eine halbe Tasse Sesam anrösten (ohne Fett) und zum Gemüse dazu
- 250g Mie-Nudeln (obacht, gibts mit und ohne Ei!) nach Packungsanweisung kochen
- und mit Öl oder Margarine anbraten
- 500g weißen Soja-Joghurt ordentlich vermischen (oder mixen) mit
- Salz & Pfeffer
- Schnittlauch (geschnibbelt) und 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- Schuss Öl, Zitrone und evtl. weißem Balsamico-Essig
Die 4 Komponenten werden dann adrett zusammen auffm Teller drappiert und dann genussvoll eingenommen.
Wenn man mal nicht so lange warten kann, tuns auch die Komponenten 3 und 4 und evtl. 1 sehr gut.
klingt sehr lecker. is da echt nur zucchini in dem gemuese? das sieht auf dem bild eher so blaettrig aus.
AntwortenLöschenHm, da hast Du Recht^^ Ich mutmaße, das kommt irgendwie vom Sesam, der absteht :D
LöschenOooh, wenn doch die Zucchinisaison erst wieder losginge!*-*
Du hattest doch irgendwann mal was über diese "Bowl" gepostet - gemäß dem Artikel würde dieses Rezept sich dafür qualifizieren, oder? =D