04.02.2008

Rezept: Eisberg-Tofusalat mit Quinoa

reicht für 2 Personen als Hauptspeise

Wiedermal ein tolles Not-Rezept (diesmal von mir ersonnen), resultierend aus einem Wochenende, vor dem nicht richtig eingekauft wurde^^

Einfach nur folgende Zutanten zusammenschmeißen und ne Weile durchziehen lassen:
  • 1 Kopf Eisbergsalat (kleingeschnitten)
  • 1 große Zwiebel (in Ringen)
  • 1-2 Äpfel (gewürfelt)
  • 2 Schalen Kresse (mit der Schere gemäht)
  • 500g Tofu (in Würfeln)
  • Sesam und gehackte Cashewkerne (ohne Öl angeröstet)
  • Saft einer Zitrone
  • zum Dressing verquirlt: (weißer) Balsamico-Essig, (kaltgepresstes) Öl, Ahornsirup, Salz, Pfeffer
  • als Beilage: 1 Tasse Quinoa, ohne Rühren weichgekocht mit 2 Tassen Wasser

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen