Auf das Rezept bin ich gekommen, weil meine 'Schwägerin' immer so leckeren Couscous-Salat macht. Allerdings sind Couscous aber gewissermaßen Nudeln in Körnchenform und somit von den Macros nicht unbedingt so supertoll.
Aber Qunioa ist ja einfach in jeder Hinsicht ein Superzeug und damit haut das genausogut hin.
Eignet sich übrigens gut zum Gemüseresteverwerten und schön variabel isses auch!
Ich bin btw untröstlich, dass die Fotos so hässlich geworden sind (trotz ausgiebiger Nachbearbeitung) - es war schon Abends, als ich gekocht hab und das Licht entsprechend
In echt sah das so toll aus... (ich schwöre!)
- 300g Quinoa in 600ml Wasser aufkochen, parallel das Gemüse & Co vorbereiten, sprich: in kleine Würfel oder Ringe schneiden bzw. hacken
- 1/2 Salatgurke
- 1 Paprika
- 1 kl. Zucchini
- 1 gr. Tomate
- 1 Apfel
- 2 mittelkleine (rote) Zwiebeln
- 3 Handvoll Walnüsse
- 5EL Öl
- 6EL Balsamico
- 3EL Agavensirup
- 2EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer & sonstige Kräuterkram nach Belieben
Das erleichtert mich, dass die Fotos Dich nicht abgeschreckt haben ;D
AntwortenLöschenMeine Mama hat die selben Teller wie du :)
AntwortenLöschen:D :D
LöschenIch liebe diese Teller! Ich glaube, mein Freund hat sie vom Sperrmüll^^
Ich habe gerade mal Quinoa ausprobiert, kannte es noch nicht. In Wasser gekocht, dazu geschmorte Champignons mit Zwiebeln und Knofi, und ordentlich Schnittlauch drüber. Easy, und lecker.
AntwortenLöschenDen Rest Quinoa werde ich morgen früh ins Müsli mischen, schmeckt etwas nussig, why not?, Versuch macht kluch.
LG Babee
Ja, das kann ich sehr empfehlen! Am liebsten mit kleingeschnibbeltem Apfel, Haselnüssen und gehackten Cranberries! *schwärm*
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