23.12.2007

Vegane Brotbelag-Kombis

Zur Inspiration :
  • Margarine + eingelegte Auberginen
  • dick Margarine + dick Tartex (am besten Delikatess) + (rote) Zwiebeln
  • Zwergenstreich Pfeffer oder Meerettich + Kresse + optional Römersalat-Blätter
  • Zwergenstreich Tzatziki oder Bärlauch + (rote) Zwiebeln
  • sehr dick Margarine + Edelhefe-Flocken
  • dünn Margarine + Gurkenscheiben + Salz
  • Fladenbrot zusammen mit frischen öleingelegten Oliven (am besten die mit Mandeln gefüllten)
Für unter den Belag favorisiere ich:
  • frisches Brot vom Bäcker (vor allem Kartoffelbrot und Postkutscher)
  • Weltmeisterbrötchen
  • Kürbiskern-Brötchen
  • ungetoasteten Mehrkorn-Toast
  • Toasties (am liebsten Vollkorn)

(Halbfett-)Margarine nehm ich etweder:
  • Deli "Die Leichte" oder
  • Becel Vital

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